আমার বয়স ১৭.৬। ভাই আমার জীবনটা একদম শেষ চারখার হয়ে গেছি আমি ভাইরে আমি জীবনে অনেক হস্তমৈথুন করছি এবং আমার এই হস্তমৈথুন ওই পর্যায়ে চলে গেছে যে আমি কোন রকমেই আমার এটা বন্ধ করতে পারছি না আমি সব জানি যে গুগল হস্তমৈথুন সম্পর্কে যে মুক্তির উপায় গুলো আছে এবং ওয়েব সাইট থেকেও অনেক কিছু জানছি কিন্তু কিছুতে কাজ হচ্ছে না এখন আমাকে নতুন উপায় বের করতে হবে আপনার আমাকে কোন নতুন উপায় দেন আর না হলে আপনি যদি কোন এক সময় খুব হস্তমৈথুন করতেন এবং এক সময় এই অভ্যাস বন্ধ হয়ে যায় অথবা আপনার কোন এক বন্ধু হস্তমৈথুন আসক্তি ছিল কিন্তু এখন আর করে না তাহলে ওনার বা আপনার হস্তমৈথুন কিভাবে বন্ধ হয় তার ঘটনা গুলো বলেন যাতে আমি এই ঘটনা থেকে তথ্য পায়।তথ্য থেকে আমার কিছু উপকার হতে পারে।

আপনি " মুক্ত বাতাসের খোজে"" এই বইটি পড়তে পারেন।নিচে এই বইটির পিডিএফ ফাইল রয়েছে। সাইজ ৩.৪ এমবি। ডাউনলোড করবেন।

বইটি অনেক তথ্যবহুল।  এটাতে হহস্তমৈথুনের ভয়াবহতা ও এর চেয়ে বেচে থাকার  উপায় গুলো অনেক সুন্দরভাবে উপস্থাপন করা হয়েছে। এই বইটি পরে অনেকেই উপকৃত হয়েছে। আমি এতোটুকু জোর বলতে পারি, আপনি যদি এই বইটি সম্পুর্ণ মনোযোগ দিয়ে পড়েন, তাহলে নিজেকে অবশ্যই এইগুলা থেকে দূরে সরিয়ে রাখতে পারবে।

পিডিএফ লিঙ্ক।

https://www78.zippyshare.com/v/jNF1fmZP/file.html