kabboraj

যদি সারাজীবনের জন্য কাছে পেতে চান তাহলে তাকে বিয়ে করে ফেলুন। আর তা না হলে অবৈধ প্রেম বেশি দিন টিকবেনা। *আশা করি উওরটা পেয়েছেন

কাছে পেতে হলে শুধু একজনের সাথেই প্রেম করুন। একাধিক প্রেম করলে কাউকেই না পাওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তার সাথে কখনোই মিথ্যা বলবেন না। তাছাড়া প্রেম করা ইসলামের হারাম। এটি অনেক বড় গুনাহের কাজ। এটি থেকে অনেক গুনাহের সুত্রপাত ঘটে।

ভাই আপনি যদি প্রেম করতে চান তাহলে বিয়ের পর নিজের স্ত্রীর সাথে করুন।বিয়ের আগে যদি কোনো প্রেম-ভালোবাসা করেন তাহলে সেটি হবে অবৈধ।যা ইসলামে একেবারেই কাম্য নয়।সুতরাং আখিরাতে কিছু পেতে হলো ইসলামের পথে চলুন।ধন্যবাদ