অনলাইনের মাধ্যমে জমির সকল তথ্য কিভাবে দেখা যেতে পারে? যেমন আমি একটি জমির দাগ নং দেবো...  তার মালিকানা সহ কতটুকু জমি আছে সব দেখতে পাবো। উল্লেক্ষ যে, আমি ক্ষতিয়ান নামক app টি ব্যবহার করে শুধু জমির পরিমান টুকু দেখতে পারি। আমি চাই জমির মালিকানা সহ সব তথ্য দেখব। এমন একটি প্রসেস্  অথবা একটি app এর নাম বলুন,  যা দিয়ে জমির সব তথ্য দেখতে পারি। pls

অনলাইন আপনি ইউনিয়ান ই-সেবা কেন্দ্রে আপনি সকল খবরা খবর পাবেন।