ঘুমের ওষুধ,মনে করুন রাতে খেলো দুইটা, সকাল নয়টাই কাজ আছে,ত কিভাবে আবার নয়টাই কাজে যেতে পারবো,? স্বাভাবিক ভাবে  দুইটা রিভট্টিল খেলে সারা দিন ঘুম আসে,কিন্তু নয়টা পর্যন্ত ঘুম কি করলে বা কিভাবে ঘুম হবে বলে দিন,আমার আবার ওইটাই খেতে হয়

ঘুমের ঔষধ খাওয়া মস্তিষ্ক ও শরীরের জন্য ক্ষতিকারক। ঘুম না আসলে অন্য পন্ৎা অবলম্বন করুন,, চিকিৎসক এর পরামর্শ ছাড়া ঘুমের ট্যাবলেট সেবন করবেন না।