এখানে ৩ পিস আম। ৩৫ টি গ্রামে না ৩৫ গ্রামে হবে তাহলে।এই গ্রাম হচ্ছে ওজনের গ্রাম।

৩ টি আম কেঁটে সমান ৩৫ টি ভাগ করে ৩৫ টি গ্রামে ভাগ করে দিতে হবে।

আসলে আইকিউটা হচ্ছে এরকম-"৩ পিছ অাম না কেটে কিভাবে ৩৫ টি গ্রামের মধ্যে ভাগ করে দেওয়া যায়?"  ১ পিছ অাম দিব কুড়িগ্রামে (কুড়িগ্রাম জেলায়)। আর ১ পিছ আম দিব কুমিল্লার জেলার চৌদ্দগ্রামে এবং বাকি ১ পিছ অাম যে কোন একটি গ্রামে দিলেই হবে। এভাবে ৩ পিছ অাম ৩৫ টি গ্রামে ভাগ করে দেওয়া যায়।