আমি ডেস্কটপ পিসিতে দুটি প্রাইমারী ড্রাইভে দুইটি উইন্ডোজ ব্যাবহার করি, আমি এখন একটি ব্যাবহার করতে চাই,  আমি একটি রেখে আরেকটি বাদ দিবো কিভাবে,  আমি যে উইন্ডোজ টি বাদ দিবো সেই ড্রাইভ টি ফরম্যাট দিয়েও চেষ্টা করেছি কিন্তু সমাধান পাইনি, উইন্ডোজ চালু করার সময় সরাসরি একটি উইন্ডোজ চালু না হয়ে রিপেয়ার অপশন আসে,

খুব সোজা!  Start + R চেপে Run এ যাবেন। সেখানে লিখুন msconfig সেখান থেকে boot মেনু তে গিয়ে os delete করার অপশন পাবেন।  ধরুন windows 10 রেখে 8 বাদ দিতে চান। তাহলে windows 10 থেকে বুট করে নিবেন।  বিস্তারিত দেখতে পারেন এখানে - https://www.markspcsolution.com/2013/01/delete-extra-OS.html?m=0