আমার সব সার্টিফিকেটে মায়ের নাম রাবেয়া দেওয়া,কিন্তু আমার আইডি কার্ডে মায়ের নাম আবেরন লেখা আসছে।আমার মায়ের সঠিক নাম আবেরন।তাছাড়া আমার নাম সব জায়গায় Ariful Shaikh দেওয়া কিন্তু আমার আইডিতে Ariful Shekh লেখা আসছে। এখন আমি কোনটা সংশোধন করবো বলবেন দয়াকরে।আর কিভাবে করবো সেটাও বলে দিবেন।

(জাতীয় পরিচয় পত্র বিভাগ)

এই লিংকে যান.... তথ্য সংশোধনের opson পাবেন। সেখান থেকে নিয়মানুযায়ী ফরম পুরন করুন।

অথবা আপনার উপজেলা/পৌরসভার তথ্য নির্বাচনী কেন্দ্রে আপনার সমস্যাটি জানান।

nidseba.com

উচিত কাজ আপনার সার্টিফিকেট সংশোধন করে নেয়া। মায়ের আইডি কার্ড সংশোধন করতে গেলে ...... দিয়ে আমাশয় পড়তে পারে।