RushaIslam

মূলত এটি দাঁতের মাড়ির রক্তক্ষরণ।  আপনি গ্রিন টি দিয়ে কিছুক্ষণ কুলি করুন।এতে  মাড়ি বা দাঁতে সৃষ্ঠ রক্তক্ষরণও দ্রুত বন্ধ হয়ে যাবে। তাছাড়া এটি মাড়িকে জীবাণুমুক্ত করতে সাহায্য করে। দাঁত ব্রাশ করার পর যেজায়গা গুলি দিয়ে রক্ত আসছে সেই জায়গায় মধু লাগান। এর অ্যান্টিব্যাকটেরিয়াল অ্যান্টিসেপ্টিক ও  উপাদান দাঁতের রক্ত বন্ধ করে দিবে।এছাড়া সামান্য গরম পানিতে আপনি লেবুর রস ও লবণ মিশিয়ে কুলি করুন রোজ ২বেলা। এতেও ভাল ফল পাবেন। তবে যদি একটানা রক্ত পড়তে থাকে তাহলে ডেন্টিস্ট এর পরামর্শ নিতে ভুলবেন না।

Rubidium

পাতলা কাপড় দিয়ে চেপে ধরতে পারেন।তাছাড়া বরফ চুষতে পারেন।এটা ভালো করার জন্য আপনি বেশি ভিটামিন সি খাবেন।দিনে দুটা করে সিভিট খেতে পারেন।তাছাড়া ফল সবজি বেশি করে খান।

আপনি "পান্ডা ম্যাজিক ডেন্টাল স্কেলিং" লোশনটি ব্যবহার করতে পারেন.