আমার সামনের দুটো দাত আকারে বড় কিভাবে সমান করবো বা ছোটো করবো |
RushaIslam

আপনি উঠে থাকা দাঁতটিকে ভেতরের দিকে ঠেলুন ঠোঁটের সাহায্যে। ওপরের ও নিচের ঠোঁটকে যদি আপনি চেপে ধরে বন্ধ করে রাখেন, তাহলে তার ফলে তৈরি হওয়া চাপের ফলে আপনার সামনের সারির ওপরের দিকে উঠে থাকা দাঁত ধীরে ধীরে শেপে চলে আসবে।এছাড়া আপনি  ইলাস্টিক ব্যান্ড ব্যবহার করতে পারেন।এছাড়া আপনি একজন ডেন্টিস্ট এর পরামর্শ নিন। তিনি আপনার এই সমস্যা সমাধান করে দিবেন।

এটি

সমাধান করতে চাইলে নিকটস্থ ডেন্টিস্টের

পরামর্শ নিতে পারেন। আপনার সমস্যা

অবস্থা দেখে সিদ্ধান্ত দিবে, আসলে এর

কি প্রতিকার আছে। সাধারণত তারা আপনার দাঁতকেে কেটে সমান করেে দিতে পারে।