আমার দুটো হার্ডডিক্স আছে। আমি আমার ল্যপটপে একসাথে  হার্ডডিক্স দুটি ব্যবহার করব কিভাবে

Twsif97

আপনার দুটো হার্ডডিস্ক আছে?মানে আরেকটা কিনেই ফেললেন? তো ল্যাপটপের জায়গা হবে কিনা তা আগে নিশ্চিত ছিলেন? কিছু কিছু ল্যাপটপে শুধু একটা স্টরেজ থাকে আর কিছু কিছু দুটো থাকে৷ আগে খুলে দেখুন ফিট হেব কিনা তাহল লাগিয়ে নিন Youtube দেখে how to use two hard drives on laptop জায়গা নাহলে কিছু করার নেই....দুঃখিত

একটাকে পোর্টেবল হার্ডিস্ক হিসেবে ব্যবহার করতে হবে

AsifRana

আপনি Usb ক্যাবল দিয়ে ব্যাবহার করতে পারেন।