আমার আন্ড্রয়েড ফোনে Robi & GP দুইটা সিম। Robi সিমে এক লোক কল দিয়ে বিরক্ত করে আমি ওই নাম্বারটি ব্লাকলিস্টে ফেললে, Robi & GP দুইটা সিমেই ব্লাকলিস্ট হয়ে যায় কিন্তু আমি চাচ্ছি শুধু Robi সিমে ব্লাক লিস্ট করতে। কিভাবে করতে পারি প্লিজ একটু সহযোগিতা করুন।

ব্লাক লিস্টে যে নিতিতে কাজ করে তা সাধারণত কোন সিমের সাথে  সম্পর্ক রেখে নয়,,ব্লাক লিস্ট কাজ করে মোবাইলের ফাংশনএ,,তাই আলাদা আলাদা কোন সিমে এটা করা সম্ভব নয়,,,,,

যদি আপনে অ্যানড্রয়েড ফোন ইউজ করে থাকেন,তবে আপনি আপনার ফোনের ডায়লারে প্রবেশ করুন তারপর Setting অপশনে ক্লিক করুন, তারপরে আরেকটি অপশন পাবেন সেখানে গিয়  Others Setting ক্লিক করলে, আপনি Blacklist Related Option পাবেন।ধন্যবাদ