এগুলোর কোনো দরকার নেই সোনা

বাংলালিংক নাম্বারটি লিখে পাঠিয়ে দিন ৪৩৪৩ নাম্বারে।

ভাই,আপনি বাংলালিংকে 1215 ফ্রি কল দিয়ে জেনে নিতে পারেন।

বর্তমানে বাংলালিংকের বন্ধ সিম চালু করে প্রথম ২৩ টাকা রিচার্জ করলে পাওয়া যাবে 12 GB পর্যন্ত ইন্টারনেট সাথে 20 টি SMS (Bl to Bl) এবং বাংলালিংক থেকে বাংলালিংক এ 0.5 পয়সা/সেকেন্ড এবং বাংলালিংক থেকে অন্য নাম্বারে 1 পয়সা/সেকেন্ড কল রেট 24 ঘন্টা। অফারের মেয়াদ 90 দিন। আপনার সিম-টি এই অফারের আওতাভুক্ত অর্থাৎ বন্ধ সিমের অফার পাবেন কিনা তা জানতে যেকোনো বাংলালিংক নাম্বার থেকে “বন্ধ সিমের নাম্বার-টি লিখে ফ্রীতে SMS করুন 4343 নাম্বারে”। তথ্যসূত্র→বাংলালিংক কাস্টমার কেয়ার।

Rana Islam

আপনার বাংলালিংক সিমে বন্ধ সংযোগের অফার আছে কিনা তা জানতে বন্ধ নাম্বারটি লিখে ফ্রী এসএমএস করুন ৪৩৪৩ নাম্বারে। আপনার সিমটি যদি বন্ধ সংযোগের অফারের আওতায় থাকে তাহলে ফিরতি এসএমএস এ অফার সম্পর্কে বিস্তারিত জানানো হবে।

MdAsrafKhan

*121*200# ডায়াল করুন