আমার পিঠে ছোট ছোট শাল টাইপ ব্রণ হয়। ঐগুলো থেকে ছোট ছোট শাল বের হয় ৷ প্রচুর হয়। এতে পিঠ দেখতেও বিশ্রী লাগে। কি করব? কিভাবে সারবে? প্লিজ হেল্প। অনেকদিন যাবৎ এ সমস্যায় আছি।
RushaIslam

আপনাকে কয়েকটি পরামর্শ দেই। চুলে রেগুলার শ্যাম্পু ব্যবহার করার অভ্যাস করুন,জিংক যুক্ত খাবার খান,টি ট্রি অয়েল এবং এলোভেরার পেস্ট বানিয়ে পিঠে দৈনিক দুইবার ম্যাসাজ করুন,এছাড়া সপ্তাহে দুই/তিনদিন নিমপাতা বেটে জলে মিশিয়ে সেই জল দিয়ে গোসল করুন। ইনশাআল্লাহ ভাল ফল পাবেন।