কিছুদিন আগে আমি আমার আইডি দুটোতে লগইন করলাম।ঠিকই লগইন হল কিন্তু এখন যদি লগইন করছী ইমেল পাসওয়ার্ড ভুল দেখাচ্ছে।এখন আমার কি করনিয়?

যে নাম্বার/ইমেল দিয়ে অ্যাকাউন্ট ক্রিয়েট করেছেন সেই ইমেল/নাম্বার সঠিক করে বসিয়ে পাসওয়ার্ড দিন লগইন হয়ে যাবে।পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে Forget passward ক্লিক করে অ্যাকাউন্ট Access করতে পারবেন।যদি ইমেল/নাম্বার ভুলে যান তাহলে ইউজারনেম অথবা আইডি কোড দিয়ে লগইন করতে পারবেন।আইডি কোড বা,ইউজার নেম দেখতে হলে যো কোন অ্যাকাউন্ট থেকে আপনার ক্রিয়েট করা ফেসবুকের নাম সার্চ দিয়র প্রোফাইলে গিয়ে More অপশনে copy profile link ওখান থেকে দেখতে পারবেন এবং প্রোফাইলে গিয়ে উপরে এড্রেস বার থেকে লিঙ্ক কপি করে আইডি কোড বের করতে পারবেন।