আমি কোন আইডি কার্ড ও ফরম পূরম করা ছাড়াই রকেট এপ্স দিয়ে রকেট একাউন্ট খুলেছি ।  কিন্তু এখন পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি ।  এখন সেটা কিভাবে উদ্ধার করব।    বিঃ দ্রঃ আমার সেই একাউন্টে ভুলবশত টাকা ক্যাশ ইন করেছি । এখন টাকা টা এবং পিন টা কিভাবে উদ্ধার করব???

আপনাকে আপনার নিকটবর্তী কোন রকেট কাস্টমার কেয়ারে আপনার প্রয়োজনীয় কাগজপত্র নিয়ে গিয়ে  বিষয়টা সমাধান করতে পারবেন।ধণ্যবাদ।