এজন্য কী কোনো চার্জ হবে
KMIslan

আপনি *২৪৭#  ডায়াল করুন এর পর pay bill অপশনে যাবেন এর পর বিদ্যুৎ বিল  এ যাবেন এরপর বিলের আইডি নম্বর দিবেন এর পর  মাস লিখবেন সংখায় এবং বছর লিখবেন এরপরএমাউন্ট দিবেন এর পর   পিন নম্বর দিয়ে ওকে দিবেন  চার্জ হতেপারে।  তবে বিকাশ এপস দিয়ে কোন চার্জ হবে না।

আপনি এই লিংক থেকে দেখে আসুুন।এটা হচ্চে বিকাসের অফিসিয়াল ওয়েবসাইট আর ওই লিংকে ক্লিক করলে দেখতে পারবেন সবকিছু বিস্তারিতভাবে দেওয়া আছে।

[বিঃদ্রঃ] আপনার যদি এই উত্তরটি সঠিক মনে হয় এবং আপনি এর মাধ্যমে সাহায্যো পেয়ে থাকেন তাহলে আমার এই উত্তরকে সর্বোত্তম উত্তর হিসেবে নির্বাচিত করতে পারেন।