এখানে ক্লিক করুন। এতে আপনার প্রোফাইল এডিট হয়ে যাবে। সেখানে ইমেল পরিবর্তন করার অপশন পাবেন। সেই ডায়ালগ বক্সে আপনার ইমেইল দিয়ে পরিবর্তন সমুহ সংরক্ষণ করুন।

অথবা এখানে ক্লিক করুন। এরপর ইমেইল চ্যাঞ্জ করার অপশন পাবেন। তাতে আপনার পরিবর্তিত ইমেইল দিয়ে "যাচাইকরণ লিঙ্কটি পাঠাও" এ ক্লিক করবেন। এই নিয়মে ইমেইল চ্যাঞ্জ করলে আপনি ইমেইল ভেরিফাই সহ ইমেইল চ্যাঞ্জ এর সুবিধা পাবেন।