একটি মেয়ের প্রেমে পরে গেছি । কিন্তু আমি জানি না মেয়েটি আমাকে ভালোবাসে কিনা । মেয়েটি আমাকে চিনে ।আমরা একই শ্রেণিতে পড়াশুনা করি কিন্তু আলাদা আলাদা স্কুলে।আমি যখন তার পিছনে ঘুরতাম সেও বুঝে যায় আমি তাকে চাই।তারপর একদিন তাকে আমি একটি ফাকা স্কুলে ডাকি আমার বন্ধুকে দিয়ে একবার বলাতেই সে চলে আসে । তখন আমি ভয়ে প্রোপজ না করে সরি বলি।সে বলে কেন ।আমি বলি. তোমার পিছনে এতদিন ঘুরছি ।এই জন্য ।সে বলে আমি কিছু মনে করিনি........।এখন আমি কিভাবে বুঝব যে সে আমাকে ভালোবাসে??

আমার মনে হয় মেয়েটি আপনাকে ভালবাসে কিন্তু সেটা সে আপনাকে বলতে পারছে না।কারণ বেশীর ভাগ মেয়েরা সাধারণত এমনই হয়।তারা চাইলেও তাদের মনের কথাটা লজ্জায় বা অন্য কোনো কারণে হোক তারা তা বলতে পারে না।তাই কোন এক বিশেষ মুহুর্তে আপনি সাহস করে মেয়েটিকে আপনার মনের কথাটি জানিয়ে দিন।

Ronu

মেয়েটি আপনার প্রতি দূর্বল কিন্তু কোন কারণে সে আপনাকে তার দূর্বলতা সম্পর্কে বলতে পারছে না। মেয়েরা প্রথমত অনেকেই লজ্জাবশত বলতে পারেন না। তবে আপনি কয়েকদিন অপেক্ষা করুন তারপর আপনি তাকে প্রপোজ করতে পারেন।