ঔষধ সেবনের থেকে ভালো হবে নিয়মিত ব্যায়াম করলে এবং সুষম খাদ্য খেলে। এতে আপনি সহজেই লম্বা হতে পারবেন।ধন্যবাদ

Junait

আপনার বয়স কত আর আপনার বর্তমান উচ্চতা কত...? এই দুটি তথ্যের ভিত্তিতে আপনাকে কিছু উপদেশ দেওয়া যেত।  একজন সুস্থ লোক যতটুকু বৃদ্ধি হওয়ার কথা ততটুকু  প্রাকৃতিক ভাবেই হয়, এর জন্য কোনো কৃত্রিম পদ্ধতির ব্যাবস্থা নিতে হয় না।  যদি কৃত্রিম পদ্ধতিতে যেকেউ লম্বা হতে পারতো তাহলে এই  পৃথিবীতে ধনী/অ্যাকটরেরা খাট থাকতো না।  অনেক বিজ্ঞাপন দেখবেন লম্বা হওয়ার জন্যে,  প্রলোভিত হবেন না। সৃষ্টিকারী যেভাবে সৃষ্টি করেছেন ওভাবেই  সন্তুষ্টি থাকুন।