আমি নীচের ছবিতে bissoy answers এর একটি স্ক্রিনশট  তুলে ধরেছি কিন্তু এই ছবিটি আমি গুগল (google) থেকে ডাউনলোড করেছি | কিন্তু এখন প্রশ্ন হলো কিভাবে আমার নিজের স্ক্রিনশটটি কোনো প্রয়োজনে উত্তরে যোগ করবো বলবেন ? নীচের ছবির মতো ---&---

image image image

আপনি আপনার ফোনে স্ক্রিনশট নিবেন। নরমালি পাওয়ার এবং সাউন্ড অথবা পাওয়ার এবং হোম বাটন চাপলে নেওয়া যায়। তারপরে যেকোনো এডিটর দিয়ে এরকম দিয়ে দিতে পারবেন।

ছবি যোগ করতে ব্যাখ্যার বক্সের নিচে Choose File এ যোগ করে ছবি যোগ করুন।

image