amirupu

উত্তরের নিচে দেখুন upload an image ও তার নিচে choose লেখা আছে। সেখানে ক্লিক করে পিকচার নিতে পারবেন।

এই লিঙ্কে ক্লিক করে কিভাবে লিঙ্ক যোগ করবেন তা বুঝতে পারবেন।এজন্য ক্রোম,ইউসি,অপেরা লেটেস্ট আপডেটেড ব্রাউজার লাগবে।
সম্প্রতি বিস্ময়ে ফটো যোগ করতে সমস্যা হচ্ছে।বিষয়টি নিয়ে অ্যাডমিন প্যানেলে আলোচনা করা হয়েছে। সমস্যাটির সমাধান হতে আরও কিছুদিন সময় লাগবে।
বিস্ময়ের সাথেই থাকুন!