অসামা বিন লাদেন এর ছবি আমার ফেসবুক প্রোফাইল এ ছেড়ার পর আমার অ্যাকাউন্ট ডিজেবেল করে দেওয়া হয়েছে। এখন এটা কিভাবে ঠিক করতে পারবো?

image

অ্যাকাউন্ট ফিরে পেতে পারেন যদি ফেসবুকের জন্ম-তারিখ সাথে মিল রেখে অরজিনাল নীড কার্ড থাকে তাহলে নীড কার্ড স্ক্যান করে আপলোড দিন। হেল্প সেন্টারে গিয়ে আপলোডের অপশন পাবেন।নীড কার্ড না থাকলে সম্ভব নয় এখন ফেসবুক আগের থেকে অনেক সতর্ক ভুয়া নীড কার্ড গ্রহনযোগ্য না।