আন্ড্রয়েড টিভি বক্সটি কিভাবে সিআরটির সাসাথে কানেক্ট করব।  আমার টিভি হলো ওয়ালটন ২১ ইঞ্চি সিআরটি টিভি। এটাতে কোন এইচডিএমআই পোর্ট নাই এবি পোর্ট আছে।   আমি একটা ১/৩ এবি পোর্ট কিনছি সেটা দিয়ে কানেক্ট করতে চেস্টা করছি কিন্তু কানেক্ট হচ্ছে না।  এখন আমি কিভাবে কানেক্ট করতে পারি? image

Waruf

সি আরটি মনিটরে টিভি বক্সের রেজুলেশন ভিডিও সাপোর্ট করবে কিনা জানিনা কিন্তু আপনার জিজ্ঞাসা অনুযায়ী AB to HDMI কনভার্টার কেবল পাওয়া যায়। এই কেবল কিনে কানেক্ট দিতে পারবেন।