আমার মোবাইলে ওয়াই ফাই কানেক্ট আছে, এখন এটা অন্য জনের সাথে শেয়ার করব কিভাবে?

আপনি ২ ভাবে এটি শেয়ার করতে পারবেন  ১/ ওয়াই-ফাই পাসওয়ার্ড নির্দিষ্ট ব্যাক্তিকে দিয়ে ২/ ব্লু-টুথের মাধ্যেমে ১/ আপনার ওয়াই-ফাই পাসওয়ার্ড জানা না থাকলে ২ ভাবে জানতে পারবে ১. রুট করে ২. নির্দিষ্ট আইপি দিয়ে । তারপর আপনি যে কাউকে পাসওয়ার্ড শেয়ার করতে পারবেন । ২/ ব্লুটুথের মাধ্যেমে শেয়ার করতে হলে প্রথমে Setting এ যান তারপর More > Tethering & portable hotspot > Bluetooth tethering তারপর এটা অন করে দিন এবং আপনার বন্ধুকে ব্লুটুথ অন করে কানেক্ট করতে বলুন ।

আপনি হটস্পটের মাধ্যমে শেয়ার করতে পারবেন।হটস্পট অন করতে ফোনের: setting>more>tethering & portable hotspop>wi-fi hotspot setting and user manage>এরপর অন করুন। তারপর আপনার বন্ধুর ফোন দিয়ে ওয়াইফাই অন করে সার্চ দিন দেখবেন আপনার ফোনের ওয়ইফাই শো করছে এখন কানেক্ট করলেই হয়ে যাবে।

আপনি ব্লু-টুথের মাধ্যমে শেয়ার করতে পারেন ।