স্যামসাং মোবাইল এলইডি টিভির সাথে কিভাবে কানেক্ট করব?

আমার স্যামসাং মোবাইল টি আমার এলইডি টিভির সাথে কানেক্ট হচ্ছে না।
টিভির নাম Singer (LED TV)
এখন কেউ বলে দেন কিভা‌বে কানেক্ট করতে পারব?

rrayhan

মোবাইল টিভির সাথে কানেক্ট করতে হলে টিভি স্টিক বা এন্ড্রয়েড টিভির প্রয়জন হবে

হোক যেকোনো ধরনের টিভি। আপনি আপনার মোবাইল টিভির সাথে কানেক্ট করতে পারবেন। এর জন্য আপনার ছোট একটা ডিভাইসের প্রয়োজন হবে। ডিভাইসটার নাম হলো Mini HDMI.

১.একটা ওটিজি ক্যাবল লাগবে। দাম ৩০টাকা।

২. একটা ইউএসবি টু ভিজিএ ক্যাবল। দাম ৭০-১০০টাকা

৩. একটা এ ভি আই ক্যাবল। দাম ৭০-১০০

৪. একটা চার্জার। দাম ১৫০-২০০টাকা।

mini HDMI ডিভাইসের দাম পরবে ১৫০০টাকা।

দারাজ থেকে অর্ডার করতে পারবেন।

স্মার্ট টিভি না হলেও চলবে। আপনার টিভি যেকোনো ধরনের হোক। অবশ্যই চলবে।