ইসলামি আইনানুসারে একজন ব্যাক্তি কিভাবে নাপাক হয়? যদি প্রস্রাব করে প্রস্রাবের অংশ পানি দ্বারা ধৌত না করে টিস্যু ব্যবহার করা হয়, তাহলে কি পবিএ থাকা যায়?

যেসব কারণে মানুষ বা শরীর নাপাক হয়। (১) সহবাস করলে। (২) স্বপ্নদোষ হলে। (৩) স্বামী-স্ত্রীর মিলন হলে। (৪) মহিলাদের মাসিক ঋতুস্রাব হলে। (৫) নিফাস তথা সন্তান প্রসবের পর। (৬) স্ত্রী-পুরুষ কারও উত্তেজনার সাথে বীর্য বের হলে। প্রসাব করে প্রসাবের অংশ পানি দ্বারা ধৌত না করে টিস্যু ব্যবহার করা হলেও পবিত্র থাকা যায়।