image

192.168.0.1  ইউজার এবং পিন হবে  admin

মোবাইল রুট করা থাকলে wifi passward viewer apk

দিয়ে কানেক্ট করা wifi খুব সহজেই দেখতে পারবেন।

এটা সম্ভব ! তবে হ্যা ফোন টি যদি রট হয় তাহলে যে কোন ওইফাই কানেক্টেটেড পাসওয়ার্ড অাপনি দেখতে পারবেন। Wifi Password Show apk র মাধ্যমে। অারেক টি নিয়ম হলো রাউটার টি যদি Tiplink হয় অার Admin mode যদি পরিবর্তন না করে তাহলে পাসওয়ার্ড রাউটারের Admin mode ঢুকে দেখা যায়। অাসা করি উওর পেয়েছেন। অার কিছু জানার থাকলে কমেন্ট করুন।

Ronu

প্রথমে আপনার ফোনটিকে রুট করুন , তারপর প্লে-স্টোর থেকে show wifi password অ্যাপ টি ডাউনলোড করুন। তারপর, ওপেন করলেই জানতে পারেন।