আমি বিএনসিসি সম্পর্কে জানতে চাই, এখানে কিভাবে ভর্তি হতে পারবো তাঁর খুঁটি-নাঁটি তথ্য পেলে উপকৃত হতাম।

BNCC   এর মানে বাংলাদেশ ন্যাশনাল ক্যাডেট কোর্চ। এখানে ভর্তি হতে হলে প্রথমে আপনাকে কলেজে পড়তে হবে।সরকারি কলেজে BNCC চালু। আপনার s.s.c 3.00 পয়েন্ট থাকলে আপনি আবেদন করতে পারবেন। আবেদন করার পর স্যার আপনার সকল তথ্য বিবেচনা করে দেখবেন সব কিছু ঠিক থাকলে আপনাকে সিলেক্ট করবেন।