বিস্ময়ের প্রশ্নের নিচে হালকা কালি দিয়ে লেখা থাকে "১ মিনিট পূর্বে জিজ্ঞাসা করেছেন অজ্ঞাতকূলহীন"(বা যেকোন নাম) ।এমন লেখা করার Html কোড দিন তো প্লিজ।।।
Waruf

এটি কোর ডিজাইন দ্বারা নির্ধারিত।  তবে আপনি এইচটিএম এল কোড ব্যবহার করে এটি করতে পারেন।। এটি করতে html editor এ <+span style="color: rgb(180, 180, 180);" কোড ব্যবহার করুন।

এভাবে করতেপারেন <+font color=white> <+/font>+ চিহ্নটি বাদ দিয়ে দিবেন

[★url=link]Your Text[★/url] লেখার সময় তারা চিহ্ন কেটে দিবেন,এটা হলো প্রশ্নকারীর নাম দেখানোর ক্ষেত্রে।