আমি আমার ইউটিউব চ্যানেলে আপলোডকৃত ভিডিও কিভাবে বিভিন্ন সোশ্যাল মিডিয়ায় শেয়ার করব। কেউ বিস্তারিত ব্যাখ্যা দিলে উপকৃত হব।

আমি তিন বছর যাবৎ ইউটিউবে আছি .. আমি আপনাকে এই বিষয়ে সাহায্য করতে পারব তবে আপনি আপনার সমস্যার স্ক্রিনসট দিয়ে বিস্তারিত প্রশ্ন করুন

এবং আপনার নিজের আপলোড দেওয়া ভিডিওটি আপনি ফেসবুক   কিিংবা বিভিন্ন সোস্যাল মিডিয়ার ছাড়তে পারবেন