ইউটিউব চ্যানেল খুলে ভিডিও আপলোড করলেই কি টাকা আয় করা যায়? আর শুনেছি যে,টাকা আয় করার জন্য এডসেন্স এর প্রয়োজন হয়। আমার মাথায় এইসব কিছুই ঢুকবেনা,যতক্ষন বিস্তারিত জানতে না পারব। যদি কেউ পারেন তাহলে প্লিজ একটু কষ্ট করে বুঝিয়ে দিন।

ভিডিও আপলোড করলেই টাকা পাওয়া যায় না। আপনার ভিডিও যখন মানুষ দেখবে তখন ভিডিও তে গুগল বিভিন্ন বিজ্ঞাপন দেখায়। সেই বিজ্ঞাপনের জন্য গুগল যে টাকা পায় তার কিছু অংশ ভিডিও এর আপলোডার কে দেয়।

হ্যা। ভিডিও আপলোড করে টাকা ইনকাম করা যায় । তবে আপনি যে চ্যানেলটিতে আপলোড করবেন সেটা আগে মনেটাইজেশন এনাবল করে নিতে হবে। আর এডসেন্সের মাধ্যমে আপনি টাকা তুলতে পারবেন।