আমি ২০১৮তে এইচএসসি পাশ করেছি এবং ঢাবিতে " ঘ" ইউনিটে পরীক্ষা দিয়েছি কিন্তু চান্স হবেনা। এখন আমি কি ২০১৯ এ ইম্প্রুভ দিয়ে আবার ঢাবিতে পরীক্ষা দিতে পারবো? আর ৭কলেজ বা কুমিল্লা বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি হলে কি আমি ইম্প্রুভ দিতে পারবো? প্লিজ জানাবেন   অন্য কোন ওয়ে থাকলেও বলবেন

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে দ্বিতীয়বার পরীক্ষা দেবার কোন সুযোগ নেই।আপনি যদি এবার সেখানে পরীক্ষা নাও দিতেন তারপরও আগামী বছর সেখানে পরীক্ষা দিতে পারতেন না।কারণ সেখানে শুধু যে বার পাস করেছেন সেবারই পরীক্ষা দিতে পারবেন।