এখানের পোষ্টের উত্তর লাইক, কমেন্ট কিভাবে করতে হয়? আমি কোন কিছু করতে পারছিনা।

যে প্রশ্নে মন্তব্য করবেন সে প্রশ্নের নিচে দেখুন "মন্তব্য করুন" লেখা আছে। সেখানে ক্লিক করে আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।

উত্তর ভোট দিতে কোন বাধা নেই।যে কোন উত্তর ভোট দিতে উত্তর উপরে ত্রিভুজ চিহ্নে ক্লিক করলেই হয়ে যাবে।আর মন্তব্য করার ক্ষমতা ততক্ষণ পাবেন না যতক্ষণ না আপনার প্রদত্ত ইমেইল আইডি ভেরিফিকেশন  না করেন।ভেরিফিকেশন করে নিন, অতঃপর উক্ত সুবিধা সহ অনেক সুবিধাই পাবেন। ইমেইল ভেরিফিকেশন করার নিয়ম জানতে এই উত্তরটি পরিদর্শন  করে জেনে নিন।ইমেল ভেরিফাই হয়ে গেলে যে পোস্টে মন্তব্য করতে চান সেখান মন্তব্য "বাটনে"

ক্লিক করলেই মন্তব্য করতে পারবেন।আপনি নতুন সদস্য তাই আপনাকে নিচে থেকে নীতিমালা পেজ পড়ার জন্য অনুরোধ করছি।ধন্যবাদ

নীতিমালা পৃষ্ঠা।

এটা সামাজিক যোগাযোগ সাইট নয়। এটা প্রশ্ন উত্তরের সাইট। নিবন্ধন করার আগে একবার নীতিমালা পড়া উচিৎ ছিল আপনার। এখানে গিয়ে নীতিমালা পড়ুন, সব বুঝতে পারবেন।