মন্তব্য করার জন্য কি কি করতে হবে সম্পূর্ন প্রসেস জানতে চাই।
MdAbuSayid

উত্তরের নিচে দেখবেন মন্তব্য করুন একটা লেখা আছে ওটার উপর ক্লিক করুন তারপর মন্তব্য লিখুন। তারপর নিচে দেখবে লেখা থাকবে মন্তব্য যোগ করুন ওখানে ক্লিক করলে যে ব্যাক্তি উত্তর দিয়েছেন,তার উত্তরে আপনার মন্তব্য হবে।ধন্যবাদ।

মন্তব্য করতে হলে আপনাকে ইমেইল যাচাই করতে হবে ।

বিস্ময়ে ইমেইল যাচাই করতে নিচের ধাপগুলো অনুসরন করুন।

https://www.bissoy.com/confirm

লিঙ্কে ঢুকে 'যাচাইকরণ লিংকটি পাঠাও' ক্লিক করুন।তারপর Gmail অ্যাপে ঢুকে Spam বক্সে যাচাইকরন লিঙ্কটি পাবেন।সেখান থেকে লিঙ্কটিতে ক্লিক করুন।আপনার ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে।

image