অামি এই সাইটের সদস্য ৪সপ্তাহ ধরে।কিন্তু অামি যেকোন প্রশ্নের উত্তরে মন্তব্য করতে পারছিনা।দয়া করে অাপনারা অামাকে এটির সমাধান দিয়ে দিন।বিস্তারিত জানাবেন A to Z পর্যন্ত।কিভাবে মন্তব্য করতে হয়।
Junait

আপনি আপনার ইমেইল ভেরিফিকেশন নিশ্চিত

করেন নি তাই মন্তব্য করতে পারছেন না, ইমেইল

ভেরিফিকেশন করার নিয়মাবলী জানতে

এখানে ক্লিক করুন

ইমেইল ভেরিফিকেশন করার পর মন্তব্য করতে পারবেন।

আমি ও একই অবস্থায় আছি, জানি না কবে এডমিনের কবল থেকে মুক্ত হতে পারবো।

যে কোনো প্রশ্নে, উত্তরে মন্তব্য করতে পারবেন। আপনার প্রদত্ত ইমেইল আইডি ভেরিফিকেশন করে নিন।

ভেরিফিকেশন করে নিন, অতঃপর উক্ত সুবিধা সহ

অনেক সুবিধাই পাবেন।

ইমেইল ভেরিফিকেশন করার নিয়ম জানতে

এখানে...... পরিদর্শন  করে জেনে নিন।