আমি অনার্স ২০১৮- ২০১৯ এ ম্যানেজমেন্ট এ চান্স পেয়েছি।।কিন্তু আমার ফার্স্ট চয়েজ ছিলো ইংরেজী।।এডমিশন ফরম এ সাবজেক্ট পরিবর্তন এর অপশন আসছিলো। কিন্তু আমি (না) সিলেক্ট করে সাবমিট করে ফেলেছি।।ছবি দেয়া আছে।।ফরম এখনো জমা দেইনি।।এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে এখন কি ইংলিশে পরিবর্তনের কোনো সুযোগ আছে?image

মাইগ্রেশন করে আপনার বিষয় পরিবর্তন করতে পারবেন।

আপনার যদি মাইগ্রেশন করে বিষয় পরির্বতন না করেন তাইলে রিলিজ সিল্প তুলতে পারেন।

Noyoun

আপনাকে বিষয় পরিবর্তন করার জন্য অনলাইন থেকে আবেদন ফরম পুরন করতে হবে। কিন্তু আপনি আপনার পছন্দের বিষয় না ও পেতে পারেন।