সময় নষ্ট না করে অতি দ্রুত চর্মরোগ বিষেশজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন ।ধন্যবাদ

আপনার মাথায় এলার্জির সমস্যা আছে। আপনি একজন চর্ম বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন এবং নিমপাতা সেদ্ধ করা পানি দিয়ে গোসল করবেন।

Shawn

আপনি দ্রুত চর্ম বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন.অনেক সময় এগুলো শরীরেও ছড়িয়ে যায়!ডেটল বা স্যাভলন মিশানো পানিতে গোসল করুন।খেয়াল রাখবেন আপনার ব্যবহূত তোয়ালে,রুমাল,চিরুনী অন্য কেউ যাতে ব্যবহার না করে।

গরমে কারনে এটা হতে পারে।আপনি দ্রুত একজন অভিজ্ঞ চর্ম ডাক্তার দেখান।ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন। বি:দ্র: ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতিত ওষুধ খাবেন না।