সকল ব্রান্ডের সকল ফোন রুট করার জন্য দারুন একটি অ্যাপ হচ্ছে কিংরুট আপনি হয়তো এটা প্লে স্টোরে নাও পেতে পারেন আপনি আপনার ব্রাউজারের মাধ্যমে গুগল থেকে অ্যাপ টি ডাউনলোড করে ইনস্টল করুন তারপর আপনার মোবাইলে ডাটা কানেকশন অন রাখা অবস্থায় এটি চালু করুন এবং এটি প্রসেসিং হবে এবং যখন 100 পার্সেন্ট দেখাবে তখন আপনার সেটটি রুট হয়ে যাবে তখন আপনি ফোন টি রিস্টার্ট করুন দেখবেন আপনার ফোন রুট হয়ে গেছে

Najmuljs7

 Kingroot  সফটওয়্যার দিয়ে। কিংরুট সফটওয়্যার দিয়ে প্রায় সব মোবাইল এ রুট করা যায়। আপনি যদি রুট করতে না পারেন তাহলে চিন্তা করবেন না। আপনি আপনার মোবাইলে  Kingroot সফটওয়্যারটি রেখে দেবেন। প্রতিদিন তিন থেকে চার বার চেষ্টা করবেন। মোবাইল রুট হয়ে যাবে।

 Kingroot.apk  লিখে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন।