আস সালামু আলাইকুম। আমি আমার Samsung sm-g360h Virson:4.4.4 ফোনটি রুট করতে চাই।আমার কম্পিউটার নেই। কিভাবে কম্পিউটার ছাড়া করা যাবে। কেউ আসল ধারণা দিলে খুশি হতাম ধন্যবাদ।

kingroot দিয়ে আপনি খুব সহজে আপনার মোবাইল দিয়ে আপনার ফোন root করতে পারেন

আপনার ফোনের ভার্সন যেহেতু ৪.৪.৪ সেহেতু স্মার্টফোনটি সহজেই রুট করতে সক্ষম হবেন আশা করি৷ আপনাকে প্রথমে Kingroot নামের সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করে স্মার্টফোনে ইন্সটল করতে হবে। গুগলে সার্চ করলেই অনেক ওয়েবসাইট পেয়ে যাবেন যেখান থেকে সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করতে পারবেন কিন্তু গুগল প্লেস্টোরে পাবেননা। ইন্সটলের পর ডাটা কানেকশন অন করে কিংরুটে প্রবেশ করে রুট নাও বাটনে ক্লিক করলেই আপনার ফোনটি রুট প্রসেসিং দেখাবে। রুট প্রসেসিং কমপ্লিট হলেই হয়ে গেল ডিভাইস রুট। এবার আপনি রুট করা স্মার্টফোনের সুবিধাদি নিতে পারবেন। বলেরাখি, কিংরুট সফটওয়্যারকে গুগল প্লেস্টোর এবং গুগল প্লে-সাপোর্ট সমর্থন করেনা তাই সবসময় ওয়ারনিং দেয় আনইন্সটল করার জন্য৷