সিম্ফনি-এক্সপ্লোরার-১২৮ অ্যন্ড্রয়েডে কিভাবে রুট করতে হয়? আসলে আমি জানতে চাই যে:- রুট করার পর ইচ্ছে মত্যে যে কোনো এ্যাপস ইন্টস্টল করা যাবে কিনা? বা এন্ড্রয়েডের ইন্টারন্যাল ষ্টোরেজ কিভাবে বাড়ানো যায়?

আপনি King Root. apk দিয়ে রুট করতে পারেন, সব এ্যাপ ইনষ্টল বলতে কিছু কিছু এ্যাপস আছে তা ব্যাবহার করতে Root লাগে, যেমন কয়েন হ্যাক করে বড় বড় গেমস এর সব ষ্টেপ খেলা যায়।