অরলাইনে প্রথম আলো ইপেপার বা হুবহু প্রিন্ট ভার্সণ পড়বো কিভাবে ? পদ্ধতিটা জানতে চাই

Musafir9

আপনার প্রশ্নে দেওয়া লিংকে (এখানে)  গিয়ে সাবস্ক্রাইভ এ যাবেন । এখানে আপনাকে পেমেন্ট সিলেক্ট করতে হবে । যেমন, ১ মাসের জন্য ৫০/-, ৬ মাসের জন্য ২৫০/- ইত্যাদি ।

আপনার পছন্দ মত পেমেন্ট সিলেক্ট করে, একটা একাউন্ট খুলবেন, তারপর পেমেন্ট কমপ্লিট করে , ইপেপার পড়তে পারবেন  ।