আমাকে এ পর্য়ন্ত৯টা মেয়ে প্রপজ করছে কি করবো বলুন তো

আপনাকে ৯জন মেয়ে প্রপোজ করেছে। এজন্যতো আপনি ৯জন মেয়ের প্রস্তাবে সাড়া দিতে পারবেন না। এখন আপনার যদি প্রেম করার ইচ্ছা থাকে এবং ৯জন মেয়ের যে কোনো একজনকে আপনার পছন্দ হয়। তাহলে আপনি রাজি হতে পারেন। আর ইচ্ছা না থাকলে, গ্রাহ্য করবেন না।

এইটা অসম্ভব।

তবে তাই যদি হয়।

তাহলে।

আমার মনে হয় মেয়েগুলো আপনার কাছ থেকে কোনো কিছুর লোভে অথবা কোনো কিছুর আশায় আপনাকে প্রপোজ করেছে।

ওদের প্রস্তাব এ রাজি না হওয়ায় ভালো।

Mr Rasel

Romantic নাটক/মুভি দেখুন সবসময় romantic চিন্তা করুন। মানুষ হটাৎ করে প্রেমে পড়ে যায় যেটা নিজে বলতে পারবেন না। আজ প্রেম কে ঘৃণা করতেছেন কাল হুট করে প্রেম পড়েযেতে পারেন। সুতরাং: প্রেমে এমনিতে পড়ে যেতে পারেন কেও ধাক্কা দিতে হয়না (: