ফেসবুকে ফ্রেন্ড লিস্ট হাইড করে রাখলে পারষ্পরিক বন্ধু ছাড়া ফ্রেন্ড লিস্ট দেখতে পারবেন না।

Jamiar

আপনি যে আইডির ফ্রেন্ড লিস্ট দেখবেন, যদি সেই আইডি তে ফ্রেন্ডস লিস্ট হাইড করা থাকে তাহলে দেখতে পারবেন না ,শুধু mutual ফ্রেন্ড দেখতে পারবেন যা আপনার ফেসবুকে ফ্রেন্ড হয়ে আছে,।।

আর যদি আপনি যে আইডির ফ্রেন্ড লিস্ট দেখবেন, যদি সেই আইডি তে ফ্রেন্ড লিস্ট  ফ্রেন্ড অফ ফ্রেন্ড করে হাইড করে তাহলে যারা এই আইডির ফ্রেন্ড শুধু তারাই দেখতে পারবেন।

আসা করি বুঝতে পারছেন।

কম্পিউটার/ল্যাপটপ থেকে গুগল ক্রোম ওয়েব স্টোর থেকে Facebook Friends Mapper extension ডাউনলোড করুন। এখন সেখানে লগইন করে যাঁর ফেসবুক ফ্রেন্ড লিস্টটি দেখতে চান, তাঁর প্রোফাইলে যান,  এর পর ফ্রেন্ডস ট্যাবে দেখতে পাবেন 'Reveal Friends' option সেখানে ক্লিক করলে লুকানো ফ্রেন্ড লিস্ট দেখতে পারবেন।