আমার অ্যান্ডোয়েড ফোন চুরি হয়েছে । ফোনটি কিভাবে পাওয়া যাবে অনুগ্রহ করে বলেন । ফোনে অতিরিক্ত কোনো সফটওয়্যার নাই শুধু সীম কার্ড আছে ।

মোবাইলের imei কোড জানা থাকলে আইনের লোকেরা সাহায্য করলে ফোন ফিরে পাবেন।তবে, মোবাইলে যদি সিম খুলে দিয়ে আর কোন সিম না ব্যবহার করে তাঁহলে ফোনের কোন ঠিকানা পাবেন না।ফোনে সিম কার্ড ঢুকিয়ে ব্যবহার করলে আইনের লোকদের মাধ্যমে ফিরে পেতে পারেন।