খুব মাথা ব্যথা করছে। একটা সহজ উপায় বলেন।
Jamiar

আপনার মাথার চুল পরিস্কার রাখুন,আর মাথা ব্যাথার জন্য নবরত্ন তেল দিয়ে মালিশ করে নিন। ব্যাথা সেরে যাবে।

মানসিক চাপ মুক্ত থাকার চেষ্টা করুন। নিয়মিত কালোজিরা খাবেন। চোখের সমস্যা আছে কিনা চেক করে নিতে পারেন। অনেক সময় চোখের সমস্যার কারণেও মাথা ব্যাথা হয়।

সব সময় চিন্তা মুক্ত ও মাথা ঠান্ডা রাখুন।তাও যদি কাজ না হয়, ভালো অভিজ্ঞ ডাক্তার দেখান।মাঝে মাঝে পাগলা মলম লাগাবেন।