আপনার পয়েন্ট ৩০০ এর বেশি হলেই আপনি অতিরিক্ত সুবিধা পাবেন..যত বেশি পয়েন্ট তত সুবিধা.

যখন আপনি অ্যাকাউন্ট খুলবেন তখন একটি সুবিধা পাবেন - প্রশ্ন করা।

এখন আপনার পয়েন্ট যদি ১০০ হয় তখন যে কোন প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচন করা " এই সুবিধাটি পাবেন।

আপনার ৩০০ পয়েন্ট হলে যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা "এই সুবিধাটি পাবেন।আর এর থেকে বেশি সুবিধা পেতে চাইলে বিস্ময়ের বিশেষ সদস্য হওয়া লাগবে।

৫০০ পয়েন্ট হলে বিভাগ পুনবিন্যাস করতে পারবেন্ ।