আমার প্রায় চার বছর যাবৎ দাদ।ঔষুধ  খাইলে ওখানে কমে।আবার কিছুদিন পরে আগের মতোই হয়।  তাই কারো যদি জানা থাকে যে কোন ঔষধ খাইলে একেবারে সম্পূর্ণভাবে ভালো হবে বলেন?

Ketoconazole ক্রিমটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আমারও হয়েছিল চলে গেছে।

Jamiar

আমার মায়ের দাউদ হয়ে ছিলো,আর  যারা ইদুর মারার  ওসুধ বিক্রি করে, আর আমি তাদের কাস থেকে একটা  মলম নেই আর সেই মলম দিয়েই দাউদ সেরে যায় আর আজ দুই বছরের মত হলো আর দাউদ উঠে নি। চাইলেও আপনি নিতে পারেন।

বর্তমান বাজারের বিভিন্ন ওষুধের দোকানে দাদ রোগের মলম পাওয়া যায় । ডাক্টারের পরামর্শ মত মলম ব্যবহার করে দেখুন এবং নিমপাতা ব্যবহার করে দেখুন । তবে আক্রান্ত স্থানে অকারনে হাত দিবেন না হাত দিলে রোগটি বেশি হতে পারে ।

দাউদ এর জন্য আপনি ব্রাক এর ডারোমিন মলম ব্যবহার করুন।। এটা খুবই কার্যকরী।

আমারও এমন হয়েছে উরুতে তবে আমি Econate Plus ক্রিম ব্যবহার করেছি। ভালো হয় তবে আপনাকে যখন চুলকানি হবে আঁচড়দিয়ে লাগাতে হবে সব সময়। পরে দেখবেন আসতে আসতে দাউদ চলে গেছে।

Pevison ক্রীম ব্যবহার করে দেখুন।দাম মাত্র ৫৫ টাকা।ভাই এটা অনেক ভাল কাজ করে।বিশ্বাস না হলে একবার ব্যবহার করেই দেখুন।

আপনি গ্যাগোজিমা মলমটি ব্যবহার করুন। দাম মাত্র ৩০ টাকা।

হামদার্দের "দাওয়ায়ে একজিমা" এটি ব্যবহার করবেন।