কিভাবে রিপোর্ট করলে ১টি ফেইসবুক আইডি ডিজেবল করা যাবে?

প্রথমে যে আইডিতে রিপোর্ট করবেন তাতে প্রবেশ করুন তারপর রিপোর্ট (reporte this person)এ ক্লিক করবেন।তারপর(this is fack id) সিলেক্ট করে done করে দিন এবার ফেসবুক আপনার তথ্যকে যাচাইকরণের পর support inbox এ আপনাকে জানাবে।

কয়েকজন বন্ধু মিলে যদি এই একাউন্ট টিকে রিপোর্ট মারেন তবে এই একাউন্ট নষ্ট হয়ে যাবে।।।

নিম্নে 15 জন বন্ধু মিলে যদি এই একাউন্ট টিকে রিপোর্ট মারেন তবে নিশ্চিত ভাবে এই একাউন্ট নষ্ট হয়ে যাবে।।।