কিভাবে ১টি ফেইসবুক আইডি রিপোর্ট এর মাধ্যমে ডিলেট করবো..??

রিপোর্ট দেওয়ার কারনে আইডি ডিলেট হয় না।রিপোর্ট দিয়ে আইডি ডিজেবল করা যায়।তবে,তখনই আইডি ডিজেবল হবে আপনি যে রিপোর্ট দিবেন সেই রিপোর্টের সত্যতা থাকা লাগবে নতুবা মিথ্যা রিপোর্ট দিয়ে কোন কাজ হবে না।

আপনার সাত আট জন বন্ধু মিলে যদি আইডিতে রিপোর্ট করেন তো আইডি ডিজেবল হতে পারে।আর এক্ষেত্রে আইডি যদি ফেক হয় তাহলে হবে।ভালো আইডিতে রিপোর্ট করে লাভ নাই।