আমি একটা মেয়েকে পছন্দ করি । মেয়েটাকে একথা জানিয়েও দিয়েছি। কিন্তু সমস্যাটা হচ্ছে আমার পছন্দ করার বিষয়টা গ্রামের অনেকে জেনে ফেলেছে। তাই মেয়েটা আমার উপর ভীষন রেগে আছে । রাজি হচ্ছে না । এখন আমি তাকে একটা গোপনে চিঠি লিখতে চাই। কিভাবে লিখবো ভেবে পাচ্ছি না । Help Please,

প্রেমপত্র লিখার সময় কারো হেল্প নিতে হয় না। আপনার মনের কথা গুলোই সুন্দর করে সাজিয়ে সাবলীল ভাষায় লিখুন। এমনভাবে লিখুন যাতে কিছুটা রোমান্টিকতারও ছোঁয়া থাকে। আর যেহেতু মেয়েটা খুব রেগে আছে, তাই প্রথমেই "ক্ষমাপ্রার্থনামুলক" বাক্য দিয়ে শুরু করুন। এভাবে লিখুন,

প্রিয়তমা,
তোমাকে অনিচ্ছাকৃতভাবে কষ্ট দেওয়ার জন্য আমি আন্তরিক দুঃখিত।
অথবা এভাবে,
তোমার রাগের কারণ আমি হওয়ায় আমি তোমার কাছে ক্ষমাপ্রার্থী।
এরপর আপনার কথা অতি সহজ ভাষায় লিখুন।